Le chef sélectionne des Artisans, des Eleveurs, des Agriculteurs et des Producteurs de la région soucieux de la qualité des produits.

La Farine de Monsieur David Pocques de Lottinghem
Les Fromages des Frères Bernard de la Ferme du Vert à Wierre-Effroy
Les Escargots de la ferme Hélicicole de Radinghem
Les Poissons et crustacés de la criée Boulonnaise des Ets Martin
Les Chèvres de Monsieur Vernier de la ferme du Val d’Authie à Hesdin
Les Fleurs et les herbes de Monsieur Blary à Buysscheure
Les Légumes de Chez Madame Colin à Clairmarais
Les Bières de la Brasserie de Saint Omer
Les fraises de Madame Lambriquet d’Eperlecques
Les Volailles fermières de Licques
Les Pommes de terre de nos amis Sylvie et Alexandre

La précieuse collaboration de mon équipe, des Hommes et des Femmes amoureux de leur métier, Céline, Margaux, Laurie, François, Xavier, Fabien, Kevin, Damien…

Réservation

8 rue Caventou - 62500 SAINT-OMER

Ouvert le midi du Mardi au Dimanche de 12h à 14h
Ouvert le soir du Mardi au Samedi de 19h à 22h

Votre réservation nous est parvenue. Merci de votre confiance.
Top